Компания «SUPPLYLAND» — впервые на выставке upakovka

Компания «SUPPLYLAND» — впервые на выставке upakovka

Компания «SUPPLYLAND» работает на полиграфическом рынке с 1997 года.

Основной вид деятельности — поставка широкого спектра профессионального послепечатного и вспомогательного оборудования для выпуска различной полиграфической продукции и производства упаковки от ведущих европейских и американских производителей. 

На выставке upakovka 2019 компания представит уникальную фальцевально-склеивающую машину PETRATTO METRO 78 / 105,  предназначенную для изготовления современной картонной упаковки. Модульная конструкция позволяет укомплектовать машину для изготовления практически неограниченного числа работ, причем за один рабочий цикл. Машина, в отличие от классических фальцевально - склеивающих линий, очень компактна, но обеспечивает огромное количество операций. Основной конвейер имеет 4 моста для установки рабочиз инструменотвЖ плугов, кассет, типперов, поворотных модулей, апликаторов, модулей вкладки продукции , клеевых пистолетов и прочее. Машина,  все модули и клеевая система управляяются с единого сенсорного монитора с пиктограммами.

Подробнее: http://www.supplyland.ru/catalog/oborudovanie_dlya_kartonnoy_upakovki/metro/

Компания «SUPPLYLAND» осуществляет поставки: Цифровые машины выборочного УФ-лакирования и горячего тиснения фольгой MGI DIGITAL TECHNOLOGY (Франция), оборудование для изготовления книг в твердом и интегральном переплете, фотоальбомов Lay-Flat SAMED INNOVAZIONI (Италия) и PHOTOBOOK TECHNOLOGY (Швейцария), фальцевально-склеивающие машины для изготовления бумажной и картонной упаковки, включая объемные и оклеенные коробки (Rigid Box) PETRATTO (Италия) и EUROPROGETTI (Италия). Бумагорезальные и фальцевальные машины BAUMFOLDER (США), бумагорезальные и машины трехсторонней обрезки блоков CHALLENGE MACHINERY (США), листоподборочно-брошюровочное оборудование C.P.BOURG (Бельгия) и COL-TEC (Великобритания), биговально-перфорационные машины BACCOTTINI GROUP (Италия), бесшвейное скрепление на термо и PUR-клей C.P.BOURG (Бельгия). Высокопроизводительные листовые и рулонные ламинаторы, машины цифрового выборочного УФ-лакирования AUTOBOND LAMINATING (Великобритания). Нумерация и персонализация ZACARES (Испания), каплеструйные системы персонализации EMWI (Польша). Автоматическая послепечатная обработка для цифровых процессов C.P.BOURG (Бельгия) и PETRATTO (Италия). Оборудование для изготовления пластиковых карт SPARTANICS (США). Счетчики листов и вставка закладок B.MATIC (Италия). Оборудование для перфорации и скрепления на спираль и гребенку WARE-O календарей и блокнотов JBI (Франция) и SWIGRAPH (Швейцария).

Компания «SUPPLYLAND»    mini