Новое имя на выставке upakovka 2019 — компания Imaco Group

Новое имя на выставке upakovka 2019 — компания Imaco Group

Чешская компания Imaco Group, которая предлагает решения фасовки жидких и вязких продуктов из различных отраслей промышленности. Компания имеет полный цикл производства, свой департамент инженеров конструкторов, благодаря чему имеет доступные цены, высокое качество и первоклассный сервис.

Imaco Group пред­ла­га­ет гиб­кие ре­шения в об­ласти про­из­водс­тва ком­плексных линий роз­ли­ва и упа­ков­ки (как мо­ноб­лочно­го, так и ли­ней­но­го прин­ци­па дей­ствия), а так­же ма­шин ту­бона­пол­не­ния для про­дук­тов раз­личной кон­систен­ции и вязкости. Обо­рудо­вание ком­па­нии ши­роко ис­поль­зу­ет­ся в пи­щевой, хи­мичес­кой, кос­ме­толо­гичес­кой и фар­ма­цев­ти­чес­кой про­мыш леннос­тях. В ли­ней­ке обо­рудо­вания Imaco пред­став­ле­ны ре­шения, ко­торые поз­во­ля­ют ис­поль­зо­вать обо­рудо­вание в по­тен­ци­аль­но взры­во­опас­ных сре­дах, мо­гут ра­ботать с хи­мичес­ки аг­рессив­ны­ми сре­дами (й­од­со­дер­жа­щие про­дук­ты, ще­лоч­ные, кис­ло­ты и пр.), а так­же обо­рудо­вание фар­ма­цев­ти­чес­кое ис­полне­ние ли­ний роз­ли­ва и ту­бона­пол­ня­ющих ма­шины, от­ве­чающих GMP.

В пред­став­ленном обо­рудо­вании ком­па­нии про­дума­но мно­жес­тво ме­лочей, включая ско­рость за­мены фор­матных час­тей, ис­поль­зо­вание дос­тупных в каж­дой стра­не вы­соко­качес­твен­ных ком­плек­ту­ющих, лег­кое в ис­поль­зо­вании прог­рам­мное обес­пе­чение и пр. Все это поз­во­ля­ет ко­неч­но­му поль­зо­вате­лю сущес­твен­но эко­номить средс­тва по средс­твам сок­ра­щения трудозат­рат и времени прос­тоя обо­рудо­вания.

 

спектрум