Выставка upakovka сотрудничает с несколькими объединениями производителей напитков

Выставка upakovka сотрудничает с несколькими объединениями производителей напитков

Регистрация экспонентов на крупнейшую российскую отраслевую выставку уже началась

На предстоящей выставке upakovka, которая пройдет с 28 по 31 января 2020 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, теме напитков будет уделено особое внимание. Выставка upakovka уже была представлена в качестве одного из спонсоров на восемнадцатом Форуме производителей бутилированной воды и безалкогольных напитков WaterShow2019, прошедшем в марте этого года в Москве, и теперь является официальным партнером российского Союза производителей бутилированных вод (СПБВ) — организатора этого мероприятия. В рамках конференции обсуждались ключевые темы отрасли на рынках России и граничащих с ней стран. Организатор выставки — компания ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» также договорилась о сотрудничестве с Российским союзом производителей соков (РСПС) и российским Союзом производителей безалкогольных напитков и минеральных вод (СПБН).

Уже на последней выставке, прошедшей в январе этого года, стало заметно, что, помимо таких продуктов, как хлопья для завтрака, готовые блюда и сладкая выпечка, бутилированная вода и тонизирующие напитки очень востребованы и у российских потребителей. Новые вкусовые гаммы, напитки с низким содержанием сахара, коктейли и готовые чаи приобретают все большую популярность среди городского населения, стремящегося к здоровому образу жизни.

Поэтому на выставке upakovka 2020 будет представлен обширный ассортимент продукции по данной тематике. В числе постоянных компаний-экспонентов такие крупные компании, как KHS, Krones, Sidel, SMI, Sacmi Beverages, IMACO и SIPA, кроме того, в зоне деловой программы innovationparc запланированы доклады по специальным темам. Вести эту программу будет Максим Новиков — президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод. Уже в этом году площадь зоны деловой программы innovationparc была увеличена вдвое ввиду чрезвычайной популярности семинарных мероприятий. В 2020 году также намечены доклады по главным темам, касающимся тенденций развития упаковочной отрасли и смежных с ней производств, которые будут проходить параллельно на двух площадках.

Регистрация экспонентов на выставку upakovka 2020 уже началась на сайте www.upakovka-tradefair.com. Выставка ориентирована на восемь основных целевых групп, состоящих из поставщиков упаковочных материалов и технологий, а также связанных с ними технологических процессов для различных отраслей промышленности. Помимо решений для напитков здесь будут представлены упаковочные технологии для продуктов питания, кондитерских и хлебобулочных изделий, фармацевтических препаратов, косметики, непродовольственных потребительских товаров и промышленных товаров.