Swema GmbH - немецкая компания, имеющая дочерние структуры в Российской Федерации и Республике Беларусь, оказывает комплексные услуги по разработке технологических проектов и поставке оборудования для вновь создаваемых предприятий, а также осуществляет деятельность по проведению технологических преобразований, усовершенствованию и модернизации существующих предприятий, способствующих эффективному развитию производства.

 

Предоставляемые услуги / работы:

- Разработка технологических проектов;

- Технологическая модернизация производственных предприятий;

- Комплексная поставка оборудования;

- Осуществление монтажных и пусконаладочных работ;

- Осуществление гарантийного и постгарантийного обслуживания;

- Дистанционное отслеживание работы оборудования (Hotline);

- Обеспечение запасными частями, комплектующими и расходными материалами.

 

Группа компаний Swema – эксклюзивный представитель и авторизированный партнер западноевропейских фирм-производителей оборудования:

 

Payper (Испания, www.payper.com ) – оборудование для фасовки сыпучих продуктов в мешки и биг-бэги, системы паллетирования и упаковки товара на поддонах в плёнку.

Оборудование компании Payper уже работает на различных российских предприятиях химической и пищевой промышленности.

Payper_FFS 

Fricke (Германия, www.frickedosing.com ) -  оборудование для розлива жидкостей, масел и пастообразных продуктов в канистры, вёдра и бочки с различным уровнем автоматизации. Оборудование компании Fricke уже работает на различных российских предприятиях химической промышленности.

FA_EFS_1110

Trapo (Германия, www.trapo.de ) – оборудование для автоматизации внутрицеховых производственных процессов, а также автоматические складские системы.

Оборудование компании Trapo уже используется в различных отраслях на предприятиях в Российской Федерации.

Trapo

Weima (Германия, www.weima.com ) – оборудование  для измельчения и брикетирования твёрдых отходов производства, брака, тары и упаковки.

WL 4_1