Надежная упаковка.

Ответственный бизнес.

Rkeg – одноразовая кега, которая подходит для разных напитков и сохраняет их первозданный вкус. Rkeg производится Казанским заводом «Европласт» в составе объединения предприятий «Европласт». «Европласт» - крупнейший производитель и поставщик полимерной упаковки в России.

Производство всех составляющих Rkeg сконцентрировано в одном месте, автоматизировано и сертифицировано по самым жестким международным стандартам.

Мы предлагаем комплексные решения по поставкам Rkeg, а также оборудования от наших партнеров (включая модернизацию имеющегося) для выдува и розлива напитков.

Rkeg безопасный и надежный, оснащен системой автоматического сброса избыточного давления. Выдерживает падение с высоты 1,2 метра вертикально и под углом, давление на разрыв свыше 7 бар. Запатентованная конструкция фитинга устроена таким образом, что при отключении RKEG от системы розлива давление внутри сбрасывается автоматически, обеспечивая 100% безопасность при утилизации. При производстве Rkeg не используются добавки, а фитинг собран на резьбовых конструкциях, что позволяет говорить о возможности 100% вторичной переработки.

9-1  7G 

 4 green1 green

Мы предлагаем клиентам как Rkeg, готовый для розлива, так и комплект для выдува на месте. В комплект входит преформа, фитинг и трубка. В ассортименте предлагается преформа различных весов, самые популярные на рынке типы фитинга, трубка подбирается индивидуально под клиента в зависимости от выбранного дизайна кеги.

 

87А

 1A4