С 2009 года мы являемся эксклюзивными дилерами по продаже макулатурного картона  «хром-эрзац» производства ЧАО «Киевский картонно-бумажный комбинат» классов GD2, GD3 под торговыми марками «DivoPrint», «DivoLux», «GD-BD”, лайнеров «xLin”, “Flin”, которые успешно применяются в изготовлении упаковки для пищевых и других сыпучих продуктов, одноразовой посуды, медицинских препаратов, сувенирной, кондитерской и прочей продукции.

Совместно с «Краснокамской Бумажной Фабрикой» – филиалом АО «ГОЗНАК», так же эксклюзивно,  была разработана и внедрена на рынок линейка барьерных упаковочных бумаг с влагопрочными и жиростойкими свойствами. Бумага марок «ВП», «ЖС-1», «ЖС-2», «ЖВС-1», «ЖВС-2» повсеместно используется в производстве упаковки для фаст-фуда, масло-жировой продукции, кондитерских изделий и др. Марки «О» и «М-1» применяются в  изготовлении подарочной продукции, одноразовых стаканчиков и других видов упаковки.

Невская бумага

Бумага марки «П» и «М-2» успешно нашла свое применение для печати инструкций для фармацевтической и парфюмерной продукции.  
         
Мы отгружаем бумагу и картон по всей РФ.  Более подробная информация о продукции и компании на нашем сайте www.npaper.ru 

Ждем наших постоянных и новых покупателей на выставке «Упаковка — 2020» - наш стенд № FOC20.