«Улы Чынар» – это предприятие, производящий широкий ассортимент упаковочных материалов (ПЭТ-преформы, пластиковые колпачки, ручки, плёнку), в том числе для нужд крупных организаций.

Хозяйственное общество «Улы Чынар» (Туркменистан) -  это стабильно развивающееся предприятие, с производственными мощностями. Основным видом  деятельности является производство  ПЭТ-преформ  для производства пластиковых бутылок, пластиковые колпачки  и ручки для пластиковых бутылок. Производство оснащено  европейским оборудованием мировых лидеров в данной отрасли. На производстве имеется своя лаборатория, которая контролирует весь этап производства. Продукция ХО «Улы Чынар» используется в основном для упаковки напитков (пищевого продукта).

 

DP-10.jpg   DP-45.jpg

DP-62.jpg   DP-66.jpg

Свою миссию предприятие видит в обеспечении производителей напитков упаковочными материалами для производства напитков - продукции, которые позволяли бы в максимальной мере удовлетворять требованиям потребителей, требованиям качества и пищевой безопасности, требованиям международных стандартов и законодательства.

ХО «Улы Чынар» строго соблюдает действующие в Туркменистане нормативные и законодательные требования в области пищевой безопасности, а также требования потребителей к качеству и безопасности пищевых продуктов. Кроме всего, в ХО «Улы Чынар» внедрены международные стандарты ISO 9001 Системы менеджмента качества и FSSC 22000 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Для удовлетворения требований потребителя, руководство предприятия поддерживает контакт с клиентами (потребителями).  Предприятие управляется по международным стандартам и принципам, каждый сотрудник знает своё дело и участвует в процессе постоянных улучшений в производстве. «Улы Чынар» – это предприятие, производящий широкий ассортимент упаковочных материалов (ПЭТ-преформы, пластиковые колпачки, ручки, плёнку), в том числе для нужд крупных организаций.