Компания B2PRINT приглашает посетить стенд № C19 в павильоне Форум на 28-й  международной специализированной выставке упаковочных технологий УПАКОВКА – 2020, которая будет проходить с 28  по 31 января 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

 

Durst Logo.jpg

Компания Durst Phototechnik AG – семейный бизнес с 80-летней историей является мировым лидером в области разработки и производства цифровых технологий печати. Цифровые печатные машины TAU 330, работающие по технологии УФ-стрйной печати, обеспечивают быстрое и эффективное производство высококачественной печатной продукции.
DURST TAU 330 RSC предназначена для УФ-печати этикеток и упаковки с шириной печати 330 мм и скоростью 78 м/с. Разрешение 1200х1200 DPI в сочетании с размером капель 2 пиколитра обеспечивают высочайшее качество печати. Цветовой охват 8-красочной цифровой печатной машины (CMYK+W+OVG) достигает 95% по шкале Pantone.
DURST TAU 330 RSC E  позволяет войти в рынок цифровой печати этикеток при оптимизированном уровне инвестиций. Пользователь имеет возможность начать бизнес с 4-цветной печати разрешения 1200х1200 DPI при скорости 52 м/мин и ширине печати 244 мм, с возможностью последующего дооснащения до максимальной комплектации – 8 цветов (CMYK+W+OVG), скорости 78 м/мин и ширины печати 330 мм.
При необходимости в комплектацию могут быть включены дополнительные опции (охлаждающий цилиндр, программный модуль печати переменных данных, размотка/намотка увеличенного диаметра и т.д.)
Надежность и эффективность печатного оборудования DURST  доказана на практике.

Durst

 

Grafotronic Logo.jpg
Основанная в 2004 году  усилиями экспертов в области электроники и механики, компания Grafotronic специализируется на разработке и выпуске модульных отделочных линий, более 500 единиц которых работают в узкорулонных типографиях 45 стран мира. 
Модульная отделочная линия DCL2 для послепечатной отделки этикеток, напечатанных цифровым способом. Машина работает как в режиме ротации, так и в полуротационном режиме, и позволяет проводить широкий спектр операций: надпечатка, лакирование, ламинирование, высечка, резка в лист и продольная резка.
Отделочная линия SCF – это суперкомпактный сервоприводной комплекс для финишной обработки этикеток, требующий минимальной площади для установки. Машина оснащена секциями флексопечати, высечки и продольной резки.
Долгосрочная стратегия развития компании связана с преимуществами производимого оборудования и эффективностью сервиса.

Grafotronic_0.jpg

 

Sandon Global logo.jpg

Компания Sandon Global –ведущий мировой  производитель и поставщик анилоксовых валов и гильз для флексографской печати.
Sandon Global  предлагает продукты, призванные улучшить качество выпускаемой продукции, ведет постоянные разработки новых перспективных видов гравирования в тесном сотрудничестве с ведущими игроками с сегментах печати гибкой упаковки и самоклеящейся этикетки. Компания активно инвестирует в совершенствование и расширение производственных мощностей. Признанием заслуг Sandon Global являются неоднократные победы в номинации «Поставщик Года» по версии Европейской ассоциации флексографской индустрии (EFIA).
 

HIP-MITSU Logo.jpg

HIP-Mitsu - один из самых высококвалифицированных производителей оборудования для нанесения hot-melt с инсталляционной базой более чем 2000 единиц оборудования, установленных по всему миру.
Компания специализируется на производстве устройств для Hot-Melt –ламинации и Hot-Melt нанесения покрытий.

Оборудование идеально подходит для небольших партий: компактный и эргономичный дизайн,  быстрая замена рулонов
Производство по запросу: быстрая настройка всех параметров машины
Простота управления: упрощенный HMI и настройки машины
Цифровое нанесение клея: всегда очень точно, для получения качественного конечного продукта
Электронная установка веса клеевого покрытия - отсутствие времени простоя машины
Варианты нанесения клея: полное покрытие, многострочное или выборочное

HIP-MITSU_Узкорулонный ламинатор.jpg

 

Tamburini Logo.jpg

Компания Grafiche Tamburini более 40 лет занимается производством оснастки для флексографского оборудования. Производственная прогрмамма Grafiche Tamburini включает в себя формные гильзы для монтажа фотополимерных клише и переходники к ним, обрезиненные рукава, гильзы-основы для изготовления анилоксов, готовые печатные формы, включая бесшовные.


 

Специалисты компании B2PRINT окажут Вам всю необходимую информационную поддержку.

www.b2print.ru