Ежегодно журнал «КИЧ» проводит премию на лучшую упаковку для кофе и чая, а начиная с 2019 года в нее были добавлены еще 2 категории – травяной чай и шоколад. На выставке Coffee Tea Cacao Russian Expo с 11 по 13 марта будут объявлены имена победителей премии.

упаковка-года

Для производителей и обжарщиков кофе, чая и шоколада очень важна упаковка. Это довольно уязвимые продукты, и сохранить их вкус и аромат в течение длительного времени очень непросто. А качественная, хорошо оформленная упаковка в состоянии увеличить продажи на 10-20%.  Поэтому журнал «КИЧ» собирают интересные упаковочные решения в отраслях кофе, чая и шоколада в рамках Packaging Award.

Конкурсный отбор проходит по 4 категориям: Лучшая упаковка по чаю, Лучшая упаковка по кофе, Лучшая упаковка по шоколаду, Лучшая упаковка по травяному чаю. Packaging Award состоит из трех этапов: подача заявок (до 27 ноября), отборочный этап (с 30 ноября по 14 декабря), финальный этап голосования судей (26 февраля – 13 марта).

5 причин

Мы сформулировали для вас 5 основных причин, для чего и почему вам стоит принять участие в ежегодной премии на лучшую упаковку года #PackagingAward:

1 – О вашей упаковке должны узнать все!

У вас яркая и интересная упаковка? Журнал расскажет о ней на всех наших информационных ресурсах, и покажут её на выставке Coffee Tea Cacao Russian Expo в специальной витрине. А еще вы уже можете почитать интервью, чтобы поближе познакомиться с участниками и их уникальным дизайном.

2 – Участие не требует финансовых затрат

Журнал ставит своей целью сделать Премию доступной для всех желающих и не считаем необходимым на ней зарабатывать. Единственной затратой станет отправка образцов продукции, которая будет предоставлена на выставке для оценки судьями.

3 – Мнение эксперта

Для участия в судействе приглашаются эксперты из разных отраслей, в том числе представителей из дизайнерских агентств, ХоРеКи и розницы, которые смогут профессионально оценить вашу упаковку, а возможно, она настолько им понравится, что они захотят иметь ее в ассортименте своего заведения. Судьи оценят вашу упаковку по 11 параметрам, о которых вы можете прочитать в положении.

4 – Диплом участника

Победителям в каждой из номинаций – кофе, чай, шоколад, травы, предоставляют возможность разместить на упаковке значок премии. И поверьте, потребители обязательно обратят на него внимание и не пройдут мимо! Даже если вы не победите, упаковка будет отмечена дипломом на специальной церемонии награждения, которая пройдет на выставке Coffee Tea Cacao Russian Expo.

5 – Крутая упаковка не знает временных границ

 

Даже если ваша упаковка создана не в этом году, или вы уже подавались с ней на предыдущий конкурс, вы все равно сможете принять участие в Премии.

Если вам интересно, кто победил в прошлом году, то читайте статью здесь.

Готовы принять участие и заявить о своей упаковке? Заполняйте форму для участия по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSelL0y1k2TIkJuZvI3UqqjF_UK8-_DFRI1-tqbaPzn-QoZTTw/viewform

Сроки подачи: до 27 ноября.

 

Теги:

#Упаковкагода #CTCRE #CTCRE2021 #Упаковкагода2020 #CoffeeTeaChocolateandHerbPackagingAward

 

Контакты:

Наталья Елизарова - ne@coffeetea.ru

Tel: +7 (495) 935 87 07 (ext 101)

 

Сайт премии: https://coffeetea.ru/projects/packaging-award/

Сайт выставки: https://www.coffeetearusexpo.ru/

Социальные сети:

https://vk.com/coffeeteacacaorussianexpo

https://www.instagram.com/coffeeteacacao_expo/

https://www.facebook.com/coffeeteacacaoexpo/

Организатором выставки является журнал «Кофе и Чай в России»* при поддержке Ассоциации «Росчайкофе».

* Информация о журнале «Кофе и Чай в России»:

Журнал «Кофе и Чай в России» - единственное профессиональное издание о рынках кофе, чая и какао в России и других странах СНГ, которое издается с 1997 года. Журнал освещает наиболее значительные и актуальные новости индустрий, содержит научные статьи, аналитические обзоры, статистические данные, представляет мнения наиболее значимых.