SPECTA – участник выставки «Интерпластика & Упаковка Meeting Point Екатеринбург»!

«Груз без упаковки – деньги на ветер!», – считает компания SPECTA. «Защитить груз во время транспортировки и сделать так, чтобы он дошел до клиента без повреждений – главная задача SPECTA. И мы успешно справляемся с ней вот уже 28 лет!»

Сегодня SPECTA – крупнейший производитель упаковочной стальной и ПЭТ-ленты в Восточной Европе и СНГ.

Компания предлагает полный комплекс решений в области защиты груза при транспортировке:
•    упаковочные стальные и полиэстеровые ленты,
•    упаковочное оборудование и инструменты, 
•    маркировка продукции различными видами этикеток и бирок.

Продукцию SPECTA знают и ценят тысячи клиентов по всему миру. Она широко применяется на предприятиях чeрной и цветной металлургии, трубной и деревоперерабатывающей индустрии, в производстве строительных материалов, сервисных металлоцентрах, торговле, складской сфере и других областях. 

Офисы SPECTA расположены по всей России, в Европе и на Ближнем Востоке. Это позволяет оперативно реагировать на потребности клиентов и обеспечивать надежное сервисное обслуживание оборудования. Сегодня доля экспорта составляет 30 % от общего объема производимой продукции.

Комплексные маркировочные решения.

SPECTA уделяет особое внимание маркировочной продукции. Маркировка нужна везде – в логистических центрах, транспортных компаниях, коммунальных службах, промышленных производствах, ювелирной отрасли. Она сообщает потребителю основные характеристики товара: дату производства, наименование предприятия-производителя, его юридический адрес, а также дает информацию о сертификации, подтверждающую подлинность продукта, и другие важные детали.

Маркировочная продукция SPECTA широко применяется в металлургии, деревообработке, трубной индустрии, промышленной и бытовой химии, текстильной промышленности, на производстве строительных материалов, автокомпонентов, шин, знаков безопасности, парфюмерии, косметики и в ювелирной отрасли.

Экоподход на каждом этапе производства.

«Мы хотим сохранить наш планету и предпринимаем ряд эффективных мер по улучшению экологии».

Ежегодно SPECTA использует в качестве сырья примерно 1 млрд переработанных пластиковых бутылок, превращая их в высококачественную полиэстеровую упаковочную ленту. 

«Являясь членом ассоциации “Чистая страна”, мы вносим вклад в организацию раздельного сбора мусора в нашей стране». 

Счастливое и безопасное будущее.

В дополнение к разработке и внедрению комплексных упаковочных и маркировочных решений SPECTA реализует ряд социальных и экологических проектов. SPECTA помогает детям из детских домов, студентам и ученикам из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводит встречи и мероприятия, посвященные “зеленому” образу жизни.

«Мы всегда рады вам помочь в упаковке и маркировке вашей продукции! Добро пожаловать на наш стенд!»

Группа компаний Specta

https://www.specta.ru/ 

+7 800 350 01 41

Спекта 2.jpg  Спекта 3.jpg   Спекта 4.jpg

 _____________
Напоминаем, новый выставочный проект от организаторов выставок interplastica и upakovka – ИНТЕРПЛАСТИКА & УПАКОВКА MEETING POINT ЕКАТЕРИНБУРГ пройдет с 5 по 8 июля 2021 в Екатеринбурге. Проект состоится в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ» и станет дополнительным рынком для поиска новых поставщиков и целевых заказчиков в Уральском регионе.

В 2021 году международная промышленная выставка ИННОПРОМ пройдет в Екатеринбурге в одиннадцатый раз, и в этом году её главной темой станет направление «Гибкое производство».

До встречи в Екатеринбурге!

Регистрация