Успейте подать заявку на участие в главном бизнес-событии упаковочной отрасли! 

Компания ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в международной специализированной выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 года на площадке ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно c выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022. upakovka представляет весь спектр товаров и услуг для упаковочной промышленности и смежных с ней перерабатывающих отраслей.

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ UPAKOVKA 2022


ЗНАКОМСТВО С УЧАСТНИКАМИ ВЫСТАВКИ UPAKOVKA 2022

КОМПАНИЯ «Гейдельберг-СНГ» ВПЕРВЫЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ НА ВЫСТАВКЕ UPAKOVKA

Компания «Гейдельберг-СНГ» поставляет на рынок России комплексные решения для всех этапов полиграфического производства упаковки и этикетки, книжной, журнальной, акцидентной продукции. Является подразделением концерна Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) – основного поставщика в отрасли. В том числе «Гейдельберг-СНГ» поставляет на российский рынок оборудование компании Gallus – лидера в разработке и изготовлении традиционных и цифровых узкорулонных машин для производства упаковки и этикетки. 

«Гейдельберг-СНГ» обеспечивает сервисное обслуживание и технологическую поддержку оборудования, поставку запчастей и расходных материалов. Сервисная сеть компании представляет собой мощную и высокоразвитую структуру, отвечающую самым высоким мировым стандартам.

>>Подробнее о «Гейдельберг-СНГ»

>>Подробнее о Gallus


РАЗДЕЛ PRINT FOR PACKAGING

Выставка upakovka активно движется в направлении Print for Packaging — Печать для производства упаковки и этикетки. Ежегодно в выставке принимают участие производители оборудования и технологий для печати, поставщики печатных материалов и полиграфических решений, а также типографии. 

На upakovka 2022 раздел Print for Packaging дополнит конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», организованная совместно с журналом Publish.

Сферы деятельности представленных в разделе компаний: 

  • Типографии и полиграфические решения
  • Оборудование для цифровой печати
  • Оборудование для офсетной печати
  • Печатные материалы
  • Этикетка и упаковка; Постпечатная обработка

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД


                                                                            ПРОДОЛЖАЕМ ЗНАКОМСТВО С УЧАСТНИКАМИ ВЫСТАВКИ UPAKOVKA 2022

Компания ВИП-Системы планирует представить на выставке оборудование и комплектующие для производства гибкой упаковки, упаковки из картона и для печати этикетки.

  • Флексографические машины SOMA для печати гибкой упаковки. 
  • Бессольвентные и комбинированные ламинаторы, специализированные покровно-ламинационные машины.
  • Узкорулонные машины флексографской печати MARK ANDY. 
  • Гильзы ROSSINI для флексографской, глубокой и офсетной ротационной печати, гильзы и валы для различных видов ламинации, системы хранения гильз, системы очистки центрального цилиндра для флексо машин, станки для шлифовки и обработки обрезиненных валов и гильз. 
  • Актуальные версии программ ESKO для профессиональной допечатной подготовки. 
  • Лазерные граверы ESKO CDI. 
  • Режущие плоттеры Esko Kongsberg. 
  • Листовые офсетные печатные машины manroland. 
  • Цифровые рулонные печатные машины XEIKON. 
  • Машины для изготовления бумажных стаканов и бумажных упаковочных контейнеров HÖRAUF. 

Главной новинкой на выставке Упаковка 2022 мы представим компанию LANDA разрабочтчика революционной цифровой технологии печати nanographics, позволяющую запечатывать широкий спектр материалов, для газетно-журнального и упаковочного производств.

>>Подробнее об участнике

Компания «Маркировка Плюс» поставляет оборудование и расходные материалы для маркировки с 2005 года. В 2013 году выбрана основным дистрибьютором компании United Barcode Systems (UBS, www.ubscode.ru) в России и с того момента специализируется на маркираторах высокого разрешения для прямой печати, принтерах-аппликаторах и комплексных решениях автоматизации участков групповой упаковки. Большинство наших клиентов упаковывают продукцию в гофрокороба и, предлагаемые нами решения минимизируют ручной труд и снижают затраты на упаковку и маркировку вторичной и третичной упаковки. В ассортименте (кроме оборудования UBS) выделяются: аппликаторы и принтеры-аппликаторы Italora, Etipack, PMR (все Италия), Формаркс (Россия); вся линейка продукции LINX (Великобритания); формирователи и заклейщики гофрокоробов «ПОСТЕКС» (Россия). 

Надежность и экономичность маркираторов UBS доказана многократными сравнительными испытаниями и повторными покупками довольных клиентов. Сервисная поддержка не имеет аналогов среди конкурентов, и гарантирует оперативное возобновление работы оборудования в кратчайшие сроки. Гибкая ценовая политика позволяет клиентам получать реальные скидки при покупке формирователей и заклейщиков гофрокоробов, палетоупаковщиков и конвейерных систем совместно с оборудованием UBS. 

>>Подробнее об участнике


КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРОВ 

Узнайте больше о выставке upakovka 2022! Свяжитесь с нами.

Антонова Екатерина, 
директор проекта upakovka
Тел.: +7 (495) 955-91-99 #628

AntonovaE@messe-duesseldorf.ru 

Федорова Анна, 
ассистент проекта upakovka
Тел.: +7 (495) 955-91-99 #622

FedorovaA@messe-duesseldorf.ru