"Техноком Инжиниринг Рус " ООО - российское представительство и технический сервис итальянских заводов Brambati S.p.A., ICA S.p.A, Bocedi s.r.l., Concetti S.p.A, Essegi 2 srl. Поставка оборудования для обжарки, помола натурального кофе, комплектных линий для производства натурального молотого и зернового кофе под ключ,  автоматических линий хранения, транспортировки, дозирования, смешивания для сыпучих продуктов, линий производства детского питания. Поставка автоматических линии для упаковки сыпучих продуктов в пакеты с плоским дном, с проваренными гранями, с плоским верхом, с дегазационным клапаном. Фасовка в нормальном атмосферном давлении и по вакуумом. Упаковка чая и кофе в капсулы и чалды. Автоматические линии фасовки в мешки и биг-бэги. Паллетизаторы. Обмотчики полных паллет и упаковщики паллет в стретч чулок (stretch hood). Стреппинговые машины. Контрольные весы и металлодетекторы. Инжиниринговые услуги.
 

C3-Technokom.png

Technocom Engineering Rus LLC is a Russian representative office and technical service of Italian manufacturers Brambati S.p.A., ICA S.p.A, Bocedi s.r.l., Concetti S.p.A, Essegi 2 srl. 
Supply of equipment for coffee roasting and grinding, complete turn-key lines for production of ground and bean coffee, automatic lines for storage, transportation, dosing, mixing for bulk products, baby food production lines. Supply of automatic lines for packaging of free-flowing products in bags with flat bottom, with 4 corners sealed, with flat top, with degassing valve. Packaging in normal atmospheric pressure and vacuum. Packaging of tea and coffee in capsules and pods. Automatic filling lines for bags and big bags. Palletizers. Full pallet stretch film wrappers and stretch hooders. Strapping machines. Checkweighers and metal detectors. Engineering services.


CONCETTI-1x1-1.jpg

Компания CONCETTI занимается разработкой, проектированием и производством автоматических машин и комплектных линий для упаковки сыпучих материалов и порошков с 1975 года. Мы вкладываем весь наш опыт и усердие в предоставление гибких, высококачественных и технологически продвинутых решений для взвешивания, упаковки в мешки и укладки на поддоны для автоматизации операций для производителей. Каждая система упаковки в мешки уникальна и индивидуальна благодаря взаимодействию и сотрудничеству с клиентом. Наша международная сеть продаж охватывает около 60 стран. В дополнение к производственному заводу в Италии, у нас есть дочерние предприятия в США и Бразилии, а также более 50 агентств по всему миру со множеством центров поддержки и высококвалифицированными сервисными инженерами. Мы преобразуем ваши задачи в технологические и устойчивые упаковочные решения.


CONCETTI has been developing, designing, and manufacturing automatic machines and complete lines for packing bulk solids and powders since 1975. We put all our expertise and commitment into providing flexible, high quality and technologically advanced weighing,  bagging and palletising solutions to automate operations for producers. We also offer our customers a series of manual or semi-automatic bagging machines, with very reliable closing systems, for the needs of the different international markets. Each bagging system is unique and customised, thanks to a close collaboration with the client. 
Our international sales network covers about 60 countries. In addition to the production plant in Italy, we have subsidiaries in the US and Brazil, and more than 50 agencies worldwide with many assistance centres and highly qualified service engineers. We transform your challenges into technological andsustainable packaging solutions.


brambati.png

Линии для производства кофе, начиная с загрузки зеленого кофе для упаковки. Машины выполняют функции транспортировки, очистки, хранения, взвешивания, обжарки, смешивания, помола; производство детского питания. 

Lines for production of coffee, from  loading of green coffee to packaging. Machines perform the functions of transportation, cleaning, storage, weighing, roasting, mixing, grinding, production of baby food.


ica.png

Автоматические упаковочные машины для сыпучих продуктов в готовые пакеты или пакеты из рулонов термосвариваемых пленок. Упаковка в нормальной или модифицированной атмосфере (азот, вакуум). Групповая упаковка в термоусадочную пленку. Упаковка кофе в чалды и капсулы. Автоматы для упаковки в пакеты «дойпак» с зип-замком.

Automatic packaging machines for free-flowing products in pre-made bags or bags from thermos-sealable film reels. Packaging in normal or modified atmosphere (nitrogen, vaccum). Bundling in thermo-shrinking film. Packaging coffee in pods and capsules. Automatic machines in bags “doypack” with zipper. 
 


logo-350.png

Вертикальные упаковочные машины шагового или непрерывного действия для фасовки в ПЭ мешки с рулона пленки. Прессы для упаковки торфа, соломы, стружки и т.п. в полиэтиленовые кипы. Линии для приготовления и упаковки торфо- смесей.

Vertical packaging machines of intermittent or continuous motion. Presses for packaging, polyethylene bales. Lines for cleaning and mixing peat products. 


bocedi.png

OFFICINA BOCEDI srl – мировой лидер в производстве систем для упаковки грузов в стрейчхуд и термоусадочный колпак. Ассортимент продукции включает машины для упаковки в стрейчхуд и термоусадочный колпак, машины для формирования вкладыша в коробах, конвейерные линии, вертикальные и горизонтальные обвязочные машины и множество персонализированных систем для упаковки.

Имеем более чем 55-летний опыт разработки и установки специализированных решений для таких секторов как продукты питания и напитки, консервы, бумага и полиграфия, бытовая техника, изоляционные материалы и многих других. Все упаковочные машины разработаны и изготовлены в Италии с соблюдением самых высоких стандартов качества.

Упаковочные линии предназначены для стабилизации и закрепления грузов для транспортировки, для защиты грузов от суровых погодных условий, сохраняя первоначальную целостность грузов. Наши услуги включают проектирование, индивидуальную конфигурацию упаковочной линии, локальный послепродажный сервис в России.


Packital

С 1989 года Packital проектирует, производит или поставляет контрольные весы, металлодетекторы, системы оптического или рентгеновского контроля и транспортировки продукции.

Packital разрабатывает и поставляет мобильные разделители потоков, а также различные типы конвейеров, цепных, ленточных, пассивных или моторизованных роликовых.

В ассортименте продукции представлены три различные модели контрольных весов: M, C и F для разного веса продукции, точности и условий работы. Идеально подходит для любого производственного сектора: пищевой, химической и фармацевтической промышленности. Все системы разработаны и изготовлены в Италии с соблюдением самых высоких стандартов качества. Наши услуги включают инжиниринг, индивидуальные системы контроля, локальную послепродажную поддержку в России.