Найти Тецхноцентр Паккермаш на выставке Упаковка-2022 будет легко. Это можно сделать по характерному звуку больших работающих упаковочных машин, которые привлекают внимание всего выставочного павильона и собирают большое количество заинтересованных посетителей.
Техноцентр Паккермаш покупает, продаёт и ремонтирует все известные модели сложного упаковочного оборудования дой-пак и саше (сашет), которые выпускают производители этого оборудования во всём мире.

Последнее время к Паккермашу повышенный интерес. Он единственный, кто поставляет своим покупателям не только новые, но и бывшие в употреблении упаковочные машины, которые проходят в Паккермаше капитальный ремонт.

Но Паккермаш не только ремонтирует. Он улучшает заводские характеристики импортных машин, адаптируя их под российские условия. На восстановленные машины Паккермаш выдаёт собственные технические гарантии, которые ценятся выше заводских.

Кроме поставок восстановленных и новых упаковочных машин Паккермаш выполняет их сложную модернизацию (усовершенствование, переоснастку, переделку). Во всём мире такие работы делают на заводах-изготовителях, Паккермаш выполняет такие работы самостоятельно.

Если поставляешь и ремонтируешь машины, их нужно показывать в работе. Паккермаш всегда показывает как работают его машины. На выставках машины Паккермаша работают без остановки и всегда собирают вокруг себя большое количество любопытных посетителей.

Предстоящая выставка Упаковка-22 Мессе Дюссельдорф не является исключением. На расширенном стенде Техноцентра будут восстановленные и новые упаковочные машины, которые будут работать всю выставочную неделю.

Продавать продукцию в упаковках дой-пак и саше это выгодное дело, потому что эти упаковки экономичнее других, и они отлично продаются. Вот почему упаковочные машины для упаковки в дой-пак и саше Техноцентра Паккермаша так интересны бизнесу и привлекают к себе такое внимание.
 

паккермаш

Видео: https://vimeo.com/manage/videos/638361561

Сайт: https://pakkermash.ru