GRAN GARO — оснащение под ключ производственных площадок по переработке пленок и пластиков из ПВД (ПЭВД), ПНД (ПЭНД), ПП. Мы производим и поставляем как отдельные линии переработки полимеров, так и весь комплекс необходимого оборудования, включая системы водоочистки.

Переработка сильно загрязненных отходов предъявляет особые требования к оборудованию и применяемым технологиям. Наши линии способны перерабатывать сырье с большим содержанием инородных загрязнений, органики, песка и химикатов. Для эффективного и своевременного удаления жмыха и песка применяется специализированное оборудование и технологии. Оборотная вода проходит многостадийную очистку и многократно используется повторно. Моющая линия и система водоочистки, работающие в едином комплексе, способны решать даже такие задачи, как очистка сырья от пестицидов, гербицидов, волокон целлюлозы, растворённых этикеток, клея, красок и других разнородных химически-активных веществ, остатки которых находятся в перерабатываемых материалах.

На фото три производственные линии для переработки отходов пластмасс: линия мойки, линия гранулирования и комплекс водооборотной очистки.

gg1

gg2

gg3